Neu beim SC: Wandern

Der Sportclub bietet sportliches Wandern am Sonntag an:

Wander-Sparte

Wir sind mit dem VfBHW eine Kooperation für eine Wandersparte eingegangen.

Wer Interesse an
Wanderungen hat, lässt sich dafür mit einer Mail an

in den Infoverteiler aufnehmen.

Christine Pinkernell wird die neue Sparte federführend organisieren.

Etwa 10-12 mal im Jahr wird sonntags - meist über die Mittagszeit - gewandert.

Die Wanderungen finden oft im Landkreis Hameln-Pyrmont statt.

In 3-4 Stunden werden bis zu 15 km g
ewandert.

Infos dazu gibt es dann jeweils per Mail an  die eingetragenen Empfänger im Infoverteiler.

Yoga für Familie

Family-Yoga bietet Eltern und Kindern gemeinsames, entspanntes Familienleben im stressigen Alltag.

Spaß, Freude,  Lachen und Bewegung steht hier im Vordergrund.

Family-Yoga findet im PTC Bad Münder, Osterstraße 39, „Kurmittelhaus“, statt;

Termine:

Während der Sommerferien finden keine Kurse statt. Wir informieren sie hier, wann wieder ein Kurs beginnt.

Gern können sie uns ihr Interesse per email mitteilen und wir werden sie informieren.

Für das fortlaufende Angebot betragen die Teilnahmegebühren für Eltern und Kind 40 Euro für 6 Übungsstunden.

Anmeldung bei der ersten Übungsstunde.

Yoga für Mädchen

Yoga für weibliche Jugendliche, die ihr eigenes ICH – dabei entdecken können.

Der Kurs ist für 10 – 13 Jahre alte Mädchen, die viel lachen und Spaß haben möchten, aber auch Abenteuer erleben möchten.

Das abwechslungsreiche Programm bietet gemeinsame Yogaübungen und das Erlernen von Meditationstechnik.

Das Mädchenyoga findet freitags, um 17:30Uhr, im PTC Bad Münder, Osterstraße 39, „Kurmittelhaus“, statt. Abweichungen sind möglich.

Beachten sie die nachfolgenden Termine:

Für das fortlaufende Angebot betragen die Teilnahmegebühren für Mädchen 20 Euro für 6 Übungsstunden.

Anmeldung bei der ersten Übungsstunde.