präsentieren den

14.12.2019

zum zweiten Mal gemeinsam

mit neuem Schwung nach bewährtem Konzept

für die Stiftung "Bad Münder go sports"

Start: 13:30 Uhr Vital Süntelstr.42, ab 12:30 Uhr Losnummernkauf

gelaufen werden ca. 5 km im gemütlichen Tempo, so dass jeder mitlaufen kann, es gibt auch eine

Walkinggruppe.

Sei mit Nikolausmütze, möglichst roter Kleidung oder auch weihnachtlich verkleidet dabei.

Auf dem Weihnachtsmarkt wird eine Pause mit Getränken und einigen Leckereien angeboten.

Abschluss im Vital bei einem tollen Kuchenbuffet, von Läufern für Läufer gebacken.

Anschließend große Tombola.

Startgeld: 5 Euro für den Kauf eines Loses für die Tombola.

Das Mitmachen lohnt sich. 20 Euro und mehr pro Teilnehmer gehen die Stiftung "Bad Münder go sports"

Unsere Laufpaten engagieren sich für Bad Münder und

spenden pro +Teilnehmer einen Euro für die Stiftung