Neu - Neu - Neu

Fitnessstudio Vital

und der

Lauftreff SC Bad Münder

präsentieren den Niko-Fun-Run mit neuem Schwung nach bewährtem Konzept.

Bildergalerie                          Anmeldung 2018

Niko-Fun-Run

15.12.2018

Benefizlauf für das Hospiz Bad

Münder

Start: 13:30 Uhr Vital Süntelstr.42, ab 12:30 Uhr Losnummernkauf

gelaufen werden ca. 5 km im gemütlichen Tempo, so dass jeder mitlaufen kann, es gibt auch eine Walkinggruppe.

Sei mit Nikolausmütze, möglichst roter Kleidung oder auch weihnachtlich verkleidet dabei.

Auf dem Weihnachtsmarkt wird eine Pause mit Getränken und einigen Leckereien angeboten.

Abschluss im Vital bei einem tollen Kuchenbuffet, von Läufern für Läufer gebacken.

Anschließend große Tombola.

Startgeld: 5 Euro für den Kauf eines Loses für die Tombola.

Das Mitmachen lohnt sich. 20 Euro und mehr pro Teilnehmer gehen an das Hospiz Bad Münder.

Tolle Preise für unsere Tombola spenden: Unsere Laufpaten spenden einen Euro pro Läufer für das Hospiz
Schuh & Sport Fischer Laufzone Hameln Werbegemeinschaft EINKAUFEN IN BAD MÜNDER
Marktapotheke Lieblingsdeko PETRA JOUMAAH
St. Annen-Apotheke Kaufhaus Döring CHRISTOPH SCHIEB
Kornhus Kosmetik Logocos Salzhemmendorf THOMAS GRAHL
Hotel Kastanienhof Schulze Optik STEFAN RAKEL
VGH Freutel & Maly Rewe DIRK BARKOWSKI BM 4.0
Ristorante Barese Feinkost Deli Zioso THOMAS SLAPPA
Bücherei Wanderer Systemhaus Przykopanski LANDSCHAFTSGÄRTNEREI SIEMEN
Fiene Gesunde Schuhe Springe Gärtnerei Sporleder GETRÄNKE MOSS
Friseursalon Andrea E.E. Schmuck & mehr KKH
Dolmen Augenoptik Hasenfuss LVM BERND KLAUSING
Wisentgehege Sparkasse Bad Münder VOLKSBANK BAD MÜNDER
Schlüsseldienst Meinecke Baufuchs

WOLFGANG SCHEID-FRANKE SEMINARHAUS HAUSVIER

Blumen Grotjahn Vital Fitness & Wellnessclub

VITAL FITNESS & WELLNESSCLUB

jukes-lauftherapie.de Silkes Backstübchen JUKES-LAUFTHERAPIE.de
Deister-Süntel-Bühne Bäckerei Lorey

Rückblick 2017

Wie die NDZ berichtete, ist es schon fast zur Tradition geworden, dass viele weihnachtlich verkleidete Läufer zur Eröffnung auf dem Weihnachtsmarkt in Bad Münder einlaufen.  Schöne Bilder boten sich manchem Autofahrer, etliche Fußgänger zückten schnell ihr Handy, als die Läuferschar auf der 5,6 km Runde in Stadtgebiet unterwegs war.

Einzelhändler der Stadt hatten für die anschließende Tombola viele attraktiver Preise zur Verfügung gestellt; Läuferinnen und Läufer zudem die tollsten Torten für das anschließende gesellige Kaffeetrinken im Kornhus gebacken.

Mit dem Erwerb von Tombolalosen und Spenden am Kuchenbuffet kamen 954 Euro von den über 50 Teilnehmern für die Stiftung des SC Bad Münder "Bad Münder go sports" zusammen.

Die zehn Stiftungspaten - Privatpersonen und Firmen - spendeten zudem für jeden Läufer einen Euro, so dass insgesamt 1500 Euro in das Stiftungskapital gingen, das nun 30.000 Euro erreicht hat.