Ansprechpartner:

Erwachsene                 Freizeitsport                 Wilfried Borges                 Tel.: 05042 / 51869

Hallenzeiten:

Erwachsene                 Freitags, 15:30 Uhr - 17:30 Uhr, Realschule Bad Münder

Informatives:

Die Gruppe versteht sich als Freizeitfussball-Gruppe und vertritt neben den Farben des Sportclubs auch die Deister-Süntel-Klinik in Bad Münder. Trainieren tun jeden Freitag etwa 10-15 Spieler. Mitspielen kann eigentlich jeder zwischen 25 und 65 Jahren, der Lust zum Fussballspielen und die Ausdauer für ca. 1,5 Stunden Training hat. Die Sparte nimmt zwar nicht am Punktspielbetrieb teil, dafür wird aber gelegentlich an Turnieren von Vereinen der Umgebung teilgenommen.

Fußball für Migranten:

Erwachsene/Jugendliche Freizeitsport              Abdulsalam Arshokiye       Tel. 015759405347

Hallenzeiten               Diensttags  19:30 Uhr bis 21:00 Uhr, Grundschule Bad Münder, Laurentiusweg