Bodystyling richtet sich an alle, die mit einem effektiven Ganzkörpertraining etwas für sich tun möchten und Lust haben, sich auch mal „auszupowern“.

Das Warm-Up und ein Cardioteil (Herzkreislauf-Training) mit flotter Musik werden durch gezielte Übungen zur Kräftigung und Straffung verschiedener Körperzonen ergänzt. Dabei können Kleingeräte wie z.B. Handgewichte oder auch mal das Stepboard zum Einsatz kommen. Eine kurze Stretch- und Relax-Einheit rundet die Stunde ab.

Mitzubringen ist neben Sportbekleidung und Hallenschuhen eine Gymnastikmatte (Isomatte, Yogamatte) und ein kleines Handtuch. Es wird empfohlen, Wasser oder ein isotonisches Getränk mitzubringen.

Genauere Details können gerne bei o. g. Ansprechpartner erfragt werden.

Die Trainingszeiten sind jeweils Montags 19:45 – 20:45 Uhr

Die neue Trainerin stellen wir hier demnächst vor und die Trainingsinhalte werden angepasst.

Sporthalle Friedrich-Ebert-Allee