Herzlich willkommen beim Sportclub Bad Münder, wir freuen uns auf den Besuch unserer Mitglieder und Gäste.

Niko-Fun-Run Rückblick.

Neu: 7.1.20 Nordic Walking am Dienstagvormittag

17.1.20 Yoga am Freitagnachmittag

REWE-Gutschein-Aktion

vielen Dank für eure Unterstützung, für die knapp 1500 Gutscheine werden wir Sportgeräte oder etwas anderes für den Verein beschaffen.

Verstärkung gesucht:

Für unsere Kindersportgruppen suchen wir Verstärkung (Eltern- und Kindturnen u. Kindersport 4-6 Jahre) Die Gruppen treffen sich freitags von 17:30 - 18:30 Uhr in der Turnhalle der KGS. Erfahrungen im sportlichen Bereich mit Kindern wären gut, sind aber nicht Voraussetzung. Wichtiger ist die Lust mit Kindern zu arbeiten. Bei Interesse bitte melden: Thomas Umlauf, Tel. 05042 509115.

Kooperation mit dem Fitness- und Wellnes-Club "Vital"

Der Vorstand hat nach Absprache mit den Spartenleitern ein kooperatives Angebot mit dem Fitness- und Wellness-Club "Vital" in Bad Münder, Süntelstr. 42, für die Mitglieder des Sportsclubs erhalten.

Es besteht die Möglichkeit zu besonderen Konditonen dem Fitness-Club beizutreten:

- ermäßigter monatlicher Beitrag: 39, - Euro, inclusive Kursteilnahme, Sauna, Flexgeräte

- halbjährliche Vertragslaufzeit, danach monatlich kündbar

- 69 Euro für Eingangscheck (normal 99 Euro)

- einmal jährlich Servicegebühr 39 Euro ( die alle Clubmitglieder entrichten müssen)

- als Option: zusätzlich 6 Euro für Getränke (Mineralwasser, Kaffee, Tee)

Wir hoffen damit, für unsere Mitglieder das Sportangebot attraktiv zu erweitern und als Verein durch das erweiterte Sportangebot neue Mitglieder gewinnen zu können.

Der Vorstand

Der Gesamterlös vom Niko-Fun-Run wurde nunmehr an die Stiftung "Bad Münder go sports" übergeben. Lesen Sie, was die NDZ dazu berichtete:

In roten Jacken zum Top-Ergebnis

Niko-Fun-Run bringt mehr als 4000 Euro für „Bad Münder go sports“

Jacken zum Top-Ergebnis

Stefan Rakel (v. l.) nimmt von Silke Menke 4046 Euro entgegen – und freut sich mit Thomas Umlauf und Jürgen Keller über die hohe Summe, die beim Niko-Fun-Run eingespielt wurde.Foto: SC

Body Fit am Morgen
Junger Lauftreff