Herzlich willkommen beim Sportclub Bad Münder, wir freuen uns auf den Besuch unserer Mitglieder und Gäste.

Niko-Fun-Run Rückblick.

Neu: 7.1.20 Nordic Walking am Dienstagvormittag

17.1.20 Yoga am Freitagnachmittag

REWE-Gutschein-Aktion

vielen Dank für eure Unterstützung, für die knapp 1500 Gutscheine werden wir Sportgeräte oder etwas anderes für den Verein beschaffen.

Verstärkung gesucht:

Für unsere Kindersportgruppen suchen wir Verstärkung (Eltern- und Kindturnen u. Kindersport 4-6 Jahre) Die Gruppen treffen sich freitags von 17:30 - 18:30 Uhr in der Turnhalle der KGS. Erfahrungen im sportlichen Bereich mit Kindern wären gut, sind aber nicht Voraussetzung. Wichtiger ist die Lust mit Kindern zu arbeiten. Bei Interesse bitte melden: Thomas Umlauf, Tel. 05042 509115.

Kooperation mit dem Fitness- und Wellnes-Club "Vital"

Der Vorstand hat nach Absprache mit den Spartenleitern ein kooperatives Angebot mit dem Fitness- und Wellness-Club "Vital" in Bad Münder, Süntelstr. 42, für die Mitglieder des Sportsclubs erhalten.

Es besteht die Möglichkeit zu besonderen Konditonen dem Fitness-Club beizutreten:

- ermäßigter monatlicher Beitrag: 39, - Euro, inclusive Kursteilnahme, Sauna, Flexgeräte

- halbjährliche Vertragslaufzeit, danach monatlich kündbar

- 69 Euro für Eingangscheck (normal 99 Euro)

- einmal jährlich Servicegebühr 39 Euro ( die alle Clubmitglieder entrichten müssen)

- als Option: zusätzlich 6 Euro für Getränke (Mineralwasser, Kaffee, Tee)

Wir hoffen damit, für unsere Mitglieder das Sportangebot attraktiv zu erweitern und als Verein durch das erweiterte Sportangebot neue Mitglieder gewinnen zu können.

Schwimmkurse in den Sommerferien

Die vom Sportclub Bad Münder initiierte Stiftung „Bad Münder go sports“ fördert Schwimmkurse für die aktuellen 3. und 4. Klassen der Grundschulen in Bad Münder. Direkt zur Anmeldung